Про брови. Свадебные брови

Дата публикации: 13.03.18

Для меня, как для свадебного стилиста это очень актуальная тема. Многие девушки за подготовкой к свадьбе, выбором прически и макияжа, часто упускают из виду свои брови. Ну и, в общем-то, мало кто о них говорит. Тем не менее, брови являются важной составляющей вашего лица, а, соответственно, и свадебного макияжа, вашего образа невесты в целом.

Очень часто на красивых свадебных фотографиях невест я вижу совершенно кривые и непроработанные, а иногда и вовсе не тронутые рукой визажиста брови. Явная асимметрия, слишком четкий контур, перещипанные или же наоборот, находящиеся в заросшем состоянии брови – это лишь малая часть минусов, которые сразу бросаются в глаза. Это все добавляет возраста, теряется та самая женственность и юность, которая присуща лишь счастливым, молодым и красивым невестам.

Как правило, я приглашаю своих невест на процедуру моделирования и окрашивания за 2-3 дня. В процессе удаления волос возможно проявление красноты, а в некоторых случаях с особо чувствительной кожей и небольшой припухлости. Обычно краснота спадает в течение часа-двух, но я люблю перестраховаться, опять-таки и кожа у всех разная и реакция также.

Я удаляю волоски своим любимым автоматическим пинцетом, а также использую классический. Благодаря такой технике я никогда не перещипываю брови, не делаю их слишком тонкими, а также могу контролировать ширину/высоту брови и корректировать овал лица, разрез и посадку ваших глаз, ширину носа. Кстати, в свадебных бровях и практически во всех своих работах, я стараюсь максимально сохранить количество волосков в форме.

Для окрашивания свадебных бровей я рекомендую использовать мягкую краску, которая прокрашивает лишь волоски. В случае если краска прокрасила кожу – я удаляю ее с помощью ремувера.

Если вы являетесь обладательницей татуажа или любого его вида (перманент, микроблейдинг и др.), то его также можно скорректировать с помощью окрашивания.

Благодаря такому деликатному окрашиванию ваши свадебные брови будут выглядеть ухоженными, симметричными, натуральными и красивыми.

Естественность в свадебном образе – это то, что поможет вам даже через 20 лет смотреть на свадебные фотографии и восхищаться своей красотой! Она никогда не выйдет из моды, потому что природная красота всегда ценится выше, чем искусственная.

Красивых вам свадебных бровей и удачной подготовки ко дню X!