Еще немного обо мне и моей работе

Дата публикации: 12.01.18

Меня зовут Кристина Невская, я свадебный стилист в Москве и визажист в Москве.

Если Вам необходим свадебный стилист в Москве, то я с радостью предлагаю Вам свои услуги!

Вот уже более трех лет я помогаю своим клиентам стать еще красивей, роскошно выглядеть в жизни, на торжественных мероприятиях и фотографиях.

Я прошла обучение в школе-студии свадебных стилистов «Эль Стиль» у лучших мастеров, а также каждый год я прохожу повышение квалификации по созданию причесок, макияжу, искусству оформления бровей.

Мои работы отличаются естественностью — я подчеркиваю Вашу природную красоту; воздушностью — я не перегружаю образ сложными цветами в макияже и неестественно тяжелыми прическами с лишними элементами. Нежность, женственность и гармоничность — основа моей успешной творческой деятельности. При этом я всегда учитываю все Ваши особенности, исходные данные и пожелания.

Я работаю только на профессиональной косметике и косметике класса люкс: Mac, Make up for ever, Inglot, Make up Atelier, Urban Dekay, Becca и т.д. Мои клиенты это всегда необычные, интересные, талантливые люди. Например, уже две мои очаровательные клиентки стали победительницами конкурса «Мисс Долгопрудный». Я собирала на свадьбы и важные мероприятия бесстрашных бортпроводниц, талантливейших певиц, идейных предпринимателей, красивых спортсменок и многих других!

Каждый мой клиент учит меня чему-то новому. Я делаю новые открытия, вдохновляюсь и лечу дальше! Это так прекрасно – дарить Вам счастье! Ниже я расскажу Вам о своей любимой работе и о том, почему стоит выбрать именно меня!

Свадебный образ

Свадебный стилист – это первый человек, которого Вы видите в день своей свадьбы. Именно он создает ту самую комфортную и благоприятную атмосферу спокойных сборов, поднимает Вам настроение, нервничает вместе с Вами и до самого конца свадебного дня переживает за Вас!

Я делаю только современные прически и макияж, которые соответствуют всем тенденциям и моде. Однако при этом, учитываются все особенности и пожелания невесты, стиль свадьбы. Я подбираю идеальную цветовую гамму, подчеркивающую красоту лица невесты. Фасон свадебного платья, аксессуары, букет – также играют важную роль в создании свадебного образа невесты. Они делают его более романтичным и нежным. Свадебная прическа в европейском стиле — это и свободные локоны, и кудри, заколотые на затылке в духе Средиземноморья, и гладкие прически в английском стиле и многое другое. Свадебный макияж в европейском стиле — это преимущественно нежная цветовая гамма теней, расцветок помад. Советую также обязательно воспользоваться такой услугой как репетиция свадебного образа – так Вы ближе познакомитесь со своим свадебным стилистом, а в день свадьбы у Вас будет идеальная прическа на свадьбу, идеальный макияж на свадьбу. Также у меня есть такая дополнительная услуга, как свадебный стилист на дом. Свадебный стилист с выездом на дом приедет к Вам в любое удобное время и место.

Свадебный стилист

Свадебный стилист – это профессионал, работающий с невестами уже не первый год, не понаслышке знающий все особенности и сложности данной профессии. Возможно свадебный стилист Кристина Невская – это именно тот человек, который создаст для Вас идеальный образ невесты. Свадебный стилист Кристина Невская сотворит для Вас волшебный образ невесты, а Вам останется только собирать восхищенные взгляды окружающих.

Вечерняя прическа

Если у вас намечается важное мероприятие или торжественное событие, а может Вам просто хочется выглядеть красиво и привлекательно, смело обращайтесь к стилисту Кристине Невской. Вечерняя прическа или коктейльная укладка – все это также может сделать стилист с выездом на дом. Стилист Кристина Невская создаст для Вас прическу, учитывая особенности Вашего лица, внешности, пожелания и даже мероприятия, на которое Вы идете.

Вечерний макияж

Очень многие девушки совсем забывают о том, каким волшебством обладает декоративная косметика. Заказывая прически, многие совсем не заботятся о своем лице. А ведь окружающие оценивают весь образ в целом и смотрят в первую очередь на лицо. Я с огромным удовольствием помогу Вам подобрать макияж на любое Ваше торжество: макияж на свадьбу, макияж на выпускной, вечерний макияж, а также дневной макияж, деловой макияж или макияж для фотосессии.

Визажист в Москве — тот человек, который поможет скрыть недостатки, сделать ровным и свежим цвет лица, подчеркнуть особенности глаз и губ, красиво оформить брови. Макияж ни в коем случае не должен делать девушку старше, показывать недостатки, он должен ее украшать. Еще одно удобное преимущество для Вас — визажист с выездом на дом в Москве.

Я буду рада сотворить для Вас роскошный образ!